pc蛋蛋论坛

欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

榆林16至24岁失业青年可参加就业见习 并享补贴!

发布日期:2019-05-31 09:53
0

为贯彻落实《陕西省人民政府关于做好当前和今后一个时期促进就业工作的通知》(陕政发〔2018〕40 号)和《陕西省人力资源和社会保障厅 陕西省财政厅 陕西省商务厅 陕西省人民政府国有资产监督管理委员会 共青团陕西省委陕西省工商业联合会 关于实施陕西省青年见习三年计划的通知》(陕人社函〔2019〕57号)要求,帮助青年加强岗位实践锻炼、提升就业能力,自 2019 年起,连续三年将失业青年纳入就业见习计划。

凡16-24岁的失业青年,持身份证、就业创业证(登记失业),到当地公共就业和人才服务中心进行登记,符合条件的失业青年将安排参加见习,见习单位提供一批适合失业青年见习的岗位,见习期限3-12个月,见习期间可领取每人每月1700元的见习补贴。

附:各县(市区)人才中心联系方式

榆林市公共就业和人才服务中心

各县(市区)人才中心联系方式

QQ截图20190531094952

 

本文来源:榆林人事人才信息网编辑:曹燕子