pc蛋蛋论坛

欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

李博看望慰问我市科技工作者

发布日期:2019-05-31 17:20
0

5月30日,是全国科技工作者日。当日下午,市委常委、宣传部长李博先后走访慰问杜培林、杜成高、郝哲、霍廷刚等我市科技工作者代表,感谢他们为榆林发展作出的贡献,向他们致以节日的问候。

pc蛋蛋论坛在榆林高新完全中学,李博参观了生物实验室,以及在杜培林老师的指导下学生完成的众多科技创新项目,与杜培林老师亲切交谈,并鼓励他继续积极从事教育、教学、科研活动,努力取得更大成就。在市农垦农业技术服务站,李博参观该站实验室、科技成果,与该站站长、高级农艺师郝哲亲切交流,特别就“羊肚菌”的培育技术、产业化技术、市场推广等作了深入交流。在市农校,李博听取离退休专家霍廷刚的工作经历后,赞扬他几十年如一日,奉献在基层一线,鼓励他一如既往发扬精神、发挥余热。

记者 高苗报道   

本文来源:榆林日报编辑:李小龙