pc蛋蛋论坛

欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

对症下药!靖边县确保宗教工作督查整改取得实效!

发布日期:2019-06-01 10:58
0

5月30日,靖边县召开县委统一战线工作领导小组(扩大)会议暨宗教工作督查反馈问题整改推进会。

会议现场

会上通报了全县宗教工作督查反馈问题的情况、解读了《靖边县2019年宗教事务管理目标责任书》、《中共靖边县委统战工作领导小组关于进一步落实中省市宗教工作督查反馈意见的整改方案》,并向各镇(便民服务中心)、张家畔街道下达了宗教事务管理目标责任书。

会议指出,统战工作始终是我们党的一项重要工作,进入新时代,面对各种风险和挑战,我们更应该团结一切可以团结的力量、调动一切可以调动的积极因素,推动经济社会高质量发展。全县统战工作取得了一些成绩和进步,但也存在突出问题,主要集中在宗教工作和宗教领域。

会议强调,各乡镇各部门要提高政治站位,认真履行宗教工作党委第一责任人职责,认清严峻形势,增强宗教工作的责任感和紧迫感,明确整改任务,夯实整改责任,拿出过硬措施解决突出问题;对照我县整改方案,抓好整改工作落实,要求各镇在具体工作落实中做到“两个强化”、“两个整改”、“六个管好”;要强化责任担当,自觉扛起政治责任,压紧压实主体责任、夯实筑牢基层基础,对思想认识不深刻、整改不到位的乡镇进行约谈、问责,确保宗教工作督查整改取得实效。

本文来源:靖边新闻编辑:曹燕子